Архангельский губернатор собирается на Шиес и надеется на диалог

Опубликовано: 16:00 11.06.2019
Принадлежит разделам: Архангельская область  Государство, власть, бизнес, инвестиции, суды, экономика

  Губернатор Архангельской области Игорь Орлов планирует посетить станцию Шиес. Об этом он заявил в ходе видеообращения, размещенного на своей странице Вконтакте.

Дату своего визита в «горячую точку» мусорной реформы глава региона не сообщил, но выразил надежду на то, что ему удастся найти взаимопонимание с народом.

«Я планирую посетить и сам Шиес, и Урдому и очень рассчитываю, что там все-таки будет диалог, которого нам так не хватает», — заявил Игорь Орлов.

Он также сообщил, что на станции Шиес вслед за информационным центром инвестор откроет «шоурум»:

"Люди смогут приходить на площадку и видеть, что до завершения процедур там ничего не строится. Этот вариант мы с самого начала предлагали инвестору. Где-то он нас слышал, где-то — нет», — пояснил Орлов.

Губернатор, заметно ожививший свое присутствие в социальных сетях на фоне мусорного скандала, отметил, что готов к общению с людьми, а все разговоры об обратном — попытка «опорочить систему взаимоотношений власти и общества».

В комментариях к видео люди некоторые похвалили губернатора за «открытый диалог в сети» и посоветовали «держать удар», но большинство продолжило задавать вопросы «на злобу дня»:

«Игорь Анатольевич, Вы так и не ответили на мой вопрос о том, зачем было ещё осенью 2018 года давать «Экотехнопарку Шиес» статус приоритетного инвестпроекта и пиарить это с использованием всех доступных информационных ресурсов».

«Мои вопросы на Ваши ответы про Шиес. Первый — как должны попадать люди в информационный центр, если станция Шиес закрыта для высадки пассажиров (или это будут специальные люди, доставляемые спецпоездами, как сегодня)? Второй — по мановению чьей волшебной палочки изначально незаконное строительство вдруг станет законным? Третий — если Вы ратуете за благополучие области, почему препятствуете проведению референдума?»

Ранее:

Мусорный фронт: архангельские власти не сдаются

«Попытка организовать обратную связь с населением фатально запоздала. С этого надо было начинать. Господин Орлов, Вы своими неуклюжими действиями разрушили веру населения во власть на всех уровнях. Но нет худа без добра. Вы сделали невозможное. То, что не удавалось сделать никаким оппозиционерам, пятой колонне и госдепу вместе взятым. Вы разбудили гражданское самосознание ранее пассивного населения».

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, Архангельская область признана самым проблемным регионом мусорной реформы. На фоне скандала со строительством полигонов ТКО для отходов из Москвы рейтинг губернатора Орлова упал с 69 на 84 место.


Приветствуем Вас на AllNW.ru - портал для жителей Ленобласти и Санкт-Петербурга, интересующихся жизнью того места, где они живут.
Читайте новости только своих локаций, смотрите карту Ленинградской области, размещайте объявления, пользуйтесь одной из самых полных в Рунете баз коттеджных поселков вокруг Петербурга и каталогом жилых комплексов Спб и области и общайтесь со своими соседями из 19969 пользователей сайта.


Архангельская область Архангельская область: последние новости, недвижимость, товары и услуги в Архангельской области

Как обустроить Российскую Арктику?


В центре Архангельска начали сносить часовню


Вторая авиакомпания начала выполнять рейсы между Петербургом и Геленджиком


Митинг в Северодвинске: 2 тысячи участников


Подготовительные работы на станции «Шиес» полностью завершены


Семьи краснокнижных нарвалов обнаружены у Земли Франца-Иосифа


Совет Федерации обнадежил Арктику транспортной доступностью


В Архангельске обсудили проекты для арктического НОЦ


Новодвинская крепость: создатель Петропавловки убил друга на дуэли


Инвестор экотехнопарка «Шиес» раскрыл секреты проекта


Губернатор НАО заявил о переносе решения по созданию авиакомпании «Арктика»


«Роснано» и датская «Vestas» намереваются застроить Арктику ветряками


Польша пугает мнимым вторжением РФ, США переименовали Киев: Радио REGNUM


«Желтые жилеты» освистали архангельского губернатора


Распространение нефти в почвах Земли Франца-Иосифа изучат ученые


Архангельск: здесь пижонство проникло в Россию


Архангельский губернатор собирается на Шиес и надеется на диалог


Архангельский губернатор через соцсети ищет зама по инвестразвитию


Доходы жителей Архангельской области стремительно падают


Строители экотехнопарка в «Шиесе» пригласили местных жителей к диалогу


Участники ПМЭФ выпили более 60 литров псковского сбитня


Ветроэнергетика, пиво, концессия в медицине: ульяновские проекты на ПМЭФ


Ошевенский монастырь: вид обители спустя 400 лет восстановили по 3 иконам

13:30 07.06.2019


Ошевенский монастырь: вид обители спустя 400 лет открыли три иконы

11:40 07.06.2019


            
            
2009-06-20 08:54:14



 Free Barcode Недвижимость » Услуги
free download code 128 barcode font

 Dobryi Недвижимость » Продаю
321123123123

 

Объекты базы данных: загородный отдых, музеи, аренда и продажа коттеджей в коттеджных посёлках, пансионаты, дома отдыха, органы государственной власти в Архангельской области

 
Горнолыжные курорты Санкт-ПетербургаВсе горнолыжные курорты Ленинградской области: горные лыжи в окрестностях СПБ Активный отдыхМеста экстремального и активного отдыха/спорта: лошади, парашюты, картинг, пейнтбол, пляжи, рафтинг
Органы государственной власти и местные самоуправления Ленинградской областиОрганы государственной власти, администрации, муниципальные сайты МО и районов Ленинградской области Коттеджные поселкиКоттеджные посёлки Лен области, малоэтажные жилые комплексы под Санкт-Петербургом